(55) 3000 2996 / Suc. Texcoco 955 2905 info@cmecotec.com.mx

Aviso de Privacidad

CM ECOTECNOLOGÍA Y SISTEMAS EMPRESARIALES, SA DE CV
El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información por usted proporcionada, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
El responsable del tratamiento de sus datos personales será CM Ecotecnología y Sistemas Empresariales, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “CM Ecotecnología”), cuyo domicilio se encuentra ubicado en: Avenida Tamaulipas No. 150 interior 1301-B134, Col. Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06140, con número de teléfono 01 800 890 2387 y página de internet www.residuospeligrosos.mx

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted nos proporcione podrán ser utilizados para fines de mercadeo, publicitarios, propagandísticos, promocionales, darle a conocer las campañas publicitarias, así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos o servicios que, en su caso, usted haya comprado o adquirido con nosotros.

Así mismo, en caso de que usted haya solicitado algún servicio y debamos acudir directamente a su domicilio; los datos que haya proporcionado serán utilizados para dar cumplimiento cabal a todas las obligaciones de entrega o recolección; así como a cualquier otra que se derive de dicho servicio.

De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de CM Ecotecnología; por lo que CM Ecotecnología se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto.

En caso de que CM Ecotecnología desee usar la información por usted proporcionada para fines distintos a los señalados, le entregará otro aviso de privacidad, en el cual señale los nuevos fines.

Los datos personales que recaba CM Ecotecnología son: su nombre, y en si aplica, el nombre de su empresa, domicilio; R.F.C., últimos cuatro dígitos de su cuenta bancaria de pago, país, datos de trabajo; números telefónicos fijos o celulares y; correos electrónicos. Esta información se solicita al momento de generar el alta de su cuenta en nuestros sistemas electrónicos de manejo de clientes, cotizaciones y/o facturación.

CM Ecotecnología no recaba ninguna clase de datos personales sensibles que afecte a su esfera íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted, ni aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cualquier personal de CM Ecotecnología que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

USO DE COOKIES

El usuario conoce y acepta el uso de cookies como sistema de seguimiento dentro del portal de internet o redes sociales, con la finalidad de permitir a CM Ecotecnología conocer sus intereses, comportamiento de compra, demografía y así comprender sus necesidades e intereses y brindar un mejor servicio a los usuarios de nuestro portal de internet y presentar promociones y productos de acuerdo a la línea de interés.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el equipo de cómputo o dispositivo del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo de cómputo o dispositivo cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador utilizado por el usuario en su equipo de cómputo o dispositivo.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales únicamente podrán ser usados para los fines detallados en el apartado anterior.

En caso de que usted desee limitar el uso de dichos datos, deberá de presentar en el domicilio de CM Ecotecnología, en días hábiles, dentro del horario comprendido de las 9 hrs. a las 18:00 hrs.; un escrito donde señale de qué manera desea limitar el uso o divulgación de sus datos.

CM Ecotecnología tendrá un plazo máximo de veinte días para responder a su solicitud. En caso de que CM Ecotecnología acepte limitar el uso o divulgación de sus datos realizará todos los actos necesarios para que dicha limitación se haga en un plazo no mayor a quince días hábiles después de que usted reciba la respuesta a su solicitud.

El presente trámite no tendrá ningún costo.

REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento para lo cual solamente tendrá que presentar un escrito en las oficinas de CM Ecotecnología en ese sentido o enviar un correo especificando esta solicitud al correo info@cmecotec.com.mx

CM Ecotecnología tendrá un plazo máximo de veinte días para dejar de usar dichos datos.

En caso de que sus datos personales hayan sido entregados a un tercero con anterioridad a la fecha en la cual usted revoque su consentimiento, CM Ecotecnología, avisará a dicho tercero la revocación, para que éste proceda a efectuar lo conducente.

El presente trámite no tendrá costo alguno.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

Usted puede en todo momento: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos u (iv) oponerse al uso que CM Ecotecnología les dé, para lo cual tendrá que presentar en la dirección de CM Ecotecnología, un escrito con mínimo los siguientes datos:

a) Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud
b) Una descripción clara de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.
c) Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales; y
d) Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud.

Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, CM Ecotecnología informará a dichos terceros su solicitud para que procedan a darle trámite.

De igual modo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (http://inicio.ifai.org.mx/) dentro de los quince días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CM Ecotecnología o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud sin que CM Ecotecnología le haya dado respuesta a la misma.

RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

CM Ecotecnología podrá negarle: (i) el acceso a los datos personales, (ii) a realizar la ratificación de los mismos, (iii) a cancelarlos o (iv) la oposición al uso de los mismos, en los siguientes casos:

1) Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando.
2) Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.
3) Cuando se pudiera afectar derechos de un tercero.
4) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido, y
5) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
En cualquiera de los casos anteriormente señalados, CM Ecotecnología le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 20 (veinte) días.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

En este acto, usted autoriza a CM Ecotecnología para que transfiera sus datos personales, a cualquier tercero nacional o extranjero; para que CM Ecotecnología pueda dar cumplimiento a todos y cada uno de los usos para los cuales usted entregó sus datos personales de conformidad con el segundo apartado de este aviso de privacidad.

Lo anterior en el entendido de que, el tercero al cual se le transfieran sus datos personales estará obligado, en los mismos términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.

En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que CM Ecotecnología pueda llevar a cabo la transferencia de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en nuestras oficinas.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

CM Ecotecnología adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento.

CM Ecotecnología tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

CM Ecotecnología no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos, o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.

CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contempladas en el presente aviso de privacidad, serán cancelados.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que el presente aviso de privacidad sufra cualquier cambio, modificación, alteración o limitación, CM Ecotecnología le avisará al correo electrónico proporcionado por usted y en sus oficinas ubicadas en la dirección detallada en el primer apartado del presente aviso.

La aceptación y consentimiento del presente aviso, para el tratamiento del uso de datos personales, en los términos señalados en el mismo se llevara a cabo dentro del portal de internet en el momento de la captura o ingreso de los datos que se enuncian en el apartado de Uso de Sus Datos Personales incluido en este documento.

FECHA DE ACTUALIZACION 7 DE AGOSTO DE 2017.